Chove...
Nuvens lançam em desarmonia
gotas de um choro do céu
fazendo suave sinfonia
ritmando sem a clave de sol

Chove...
No dia que se arrasta longo
molhado pelo contínuo pranto
envolvido no abraço de nuvens
querendo se esconder em algum canto

Chove...
Na alma dos que andam sós
surdos que não ouvem a música de si mesmos 
nem notam seu vazio existencial
como barcos à deriva seguem
sem um rumo,sem um sol



11/07/09  **Marilda**(lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/07/2009
Código do texto: T1693667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.