Aquecendo os Tamborins

Estou começando a me preparar para esse próximo amanhecer

Que há de ser definitivo

Em todos os aspectos, conclusivo

Há de arrefecer

De mudar tudo

De limpar meu mundo

É por ele que me sacrifico agora

Nesse contexto descabido e fora de hora

Inimigo mortal de toda e qualquer inspiração

A aridez do deserto em sua desolação

A lama da ribanceira

A enchente para a população ribeira

Nada disso importa mais

Não quero mais olhar pra trás

Estou voltando minha mente

Para o que está à frente

Estou limpando as lentes

Para melhor apreciar o nascente

Voltei aos mantras

Companheiros de tantas ...

Às autoafirmações

Para encontrar as soluções

Às profundas respirações

Para acalmar os leões

Das emoções...

Encaro como se fosse minha última oportunidade

De explorar artisticamente, a sensibilidade

Que sempre quis servir à humanidade

Com sua escancarada sinceridade

Vou fazer acontecer

Vai ter que ser

Vai ser único esse florescer

Pleno, esse alvorecer!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/07/2009
Código do texto: T1693595