LABORABORATORIO

Agente precisa é gostar pra fazer a coisa bem!

e você? gosta da vida?

Agente precisa chorar muito pra poder sorrir!

e você sorri?

Entender sua propria loucura é preciso

entender que é simples como a morte

Entender que somos um laboratorio

de experiencias insoluveis

Precisamos demonstrar

aquilo que somos trouxas em ser

e revolucionar

o significado da dor

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1693527