Poesia!

Poesia...

Pra fugir da afazia do tempo

pra romper o tormento

modificar a rotina...

Poesia...

Pra dizer da maestria da vida

rodar por outras vias

fragmentando todas as linhas...

Fragmentando todas as vidas

superando todos os momentos

vivendo-os!

Na 'Erfahrung' que me acompanha

nesse momento de técnica e improdutividade descabida,

de impessoalidade,

Impropriedade rondando

tomando as guias...

Poesia!

Linha mestra da vida vivida

das noites mal-dormidas

dos dias assombrosos...

Poesia!

Da fuga da rotina

da visão além da rima

Transpassando os círculos de alienação...

de morte!

Onde a vida ganha destaque

faz por p-arte, sua

correndo sem medo

sem cissura

Na rima diária e cotidiana

Na vida como mais que olhar rotineiro

na cidade gigante

fazendo o mundo instigante

mesmo na miséria real dos tormentos...

Nesse momento,

meio lento

enquanto penso...

Poetizo a Poesia rotineira da vida vivida,

da experiência além da afazia,

da Experiência...

Poesia!