Poeta não sou...
Escrevo enaltecendo sentimentos...
Coloco no papel meus sofrimentos,
busco na poesia um lenitivo
para amenizar dores,
de um passado ainda vivo,
ou a alegria para descrever o momento
supremo de um amor
real, presente e definitivo.
Vou colhendo poesia,
na criação que Deus
de graça nos legou,
para enfeitar meus dias e os teus.
Vou colhendo poesia...
Na musica, na beleza do mar,
no céu enfeitado de estrelas,
no vibrante prateado do luar...
Vou colhendo poesia,
no convívio dos meus entes queridos,
e também no confronto com aqueles
que me são hostis, porém nunca temidos,
pois fazem fortalecer meu coração,
que vive em busca de paz e união.
Poeta não sou...
Porém a poesia sempre amarei,
e entre poetas estarei!