Me encontrar....

Ando perdida nos caminhos do meu coração,

Tentando decifrar seus desígnios e seus mistérios,

O que os meus olhos não alcançam,

Tudo que não me cabe entender,

Nas idas que não me encontro,

Nas voltas em que me perco,

Que passos eu devo seguir,

Qual o melhor lugar,

Onde o vento me levará,

Difícil é não ver a luz de um novo dia,

É abrir mão da esperança,

Difícil é me perder...

Quando eu só quero me encontrar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 10/07/2009
Código do texto: T1692262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.