Sozinho

A redenção está próxima do apocalipse,

Muitos precisam ir ao inferno para encontrar o céu,

Você pode dizer o que bem entender para as pessoas,

Elas não estão nem ai pra você na maioria das vezes,

Não importa o quanto seja egocêntrico,

Para muitos sua face é oculta como a beleza na visão do cego,

Pare de se inquietar com o tudo e o nada,

Sobre os erros de sua vida ao decorrer dos tempos,

Você pode até insistir neles pensando ser determinado,

Mas isso o torna mais um tolo boçal,

Por isso os sábios dizem,

Não de conselhos sem ter vivido um grande amor,

Isso seria tolice e pretensão dentro do copo vazio,

Se beber tenha uma overdose ou acorde de ressaca,

Ao contrario permaneça sóbrio,

O pecado é o mesmo,

Não poderíamos entender os alcoólatras sem provar a uva,

Sem excessos o homem seria bicho não pensante,

A incógnita é o se mostrar superior aos semelhantes,

As vidas se cruzam e descruzam,

Mas descruzar é mais difícil que você imagina meu caro,

Por isso seja um expert na arte de desfazer nós,

E quando o ultimo dia de suspiro terrestre for realidade,

Você começara a entender algo mais simples que imagina,

Entenderá que no final somente você será sua companhia,

Sendo assim, a eternidade será sua casa e você será sua família.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 10/07/2009
Código do texto: T1692193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.