Afinal,o que aconteceu?
Afinal,
o que aconteceu?
No semblante a dúvida ,
na lágrima o sentido.
Árduas ...as últimas falas!
Egos ..dor ...e....... as malas!
Afinal,
o que aconteceu?
No silêncio a verdade.
Ninguém mente quando cala.
O silêncio é prece,
só se o olhar... ouviu a dor..
não balbuciada.
A palavra não dita,
finge ser nada ,
esconde a desdita.
A palavra não falada
atira-se no sorriso .... interrompido!
Se.. malfalada ,
a palavra dada
sendo impensada ,
soa imprevista.
Nem sempre o silêncio é prece.
Nem sempre a palavra fala.
Cuida quem não te esquece
Ama..... quem por ti
se cala.
Delurdes Moraes