Tempo...
Que tempo é este que buscamos
que corremos ao seu encontro
e que de repente, percebemos que ele passou...
e que infelizmente, não temos como recuperá-lo.
Vivemos em função de um tempo cronológico,
correndo contra ele, pensando em mil coisas...
menos em nós mesmos.
Em nossa vidas em nossas famílias
E num determinado momento nos deparamos com a triste realidade... O tempo se foi e o que não fizemos por nós e pelas relações que mantemos, não temos como recuperar, pois o tempo passou e não é possível voltar atrás.