UM ANJO GUARDIÃO...
Sincera abnegação que me devotas
sei que provém da tua essência pura, nem notas.
Sou mãe feliz desfrutando deste amor
pintado de infinitas cores, tons, matizes
do meu coração és supremo editor, anjo pintor.
Do meu viver és O Anjo Guardião.
Gus, 10/07 - 0h11
Preciso dizer que te amo hoje, agora, já, filho amado, meu Sam...
Amanhã... Talvez não dê tempo.