O ANTES E O DEPOIS

EU ERA TRISTE E CALADA

ATÉ DORMINDO, CHORAVA

TALVÉS COM PENA DE MIM

ME AUTO-COMPADECIA

NUM BELO DIA ACORDEI

COMO UM OUTRO QUALQUER

NÃO PODIA IMAGINAR

QUE DALÍ PRA TODO E SEMPRE

SERIA BEM DIFERENTE

FOI NAQUELE BELO DIA

QUE O ANJO ME APARECEU

ME MOSTRANDO COM ALEGRIA

COMO ENCONTRAR A PAZ

A PAZ QUE EU TANTO BUSCAVA

E QUE JAMAIS ENCONTRAVA

ESTAVA BEM DENTRO DE MIM

E O ANJO ME FÊZ ENXERGAR

ERA UM ANJO TÃO LINDO

COM UM SORRISO TÃO BELO

UM OLHAR TÃO GRACIOSO

E UM ABRAÇO TÃO CARINHOSO

SUA PALAVRAS TÃO DOCES

EM SEU SILÊNCIO ME DIZIA

TUDO QUE SEMPRE ESPEREI

OUVIR DE ALGUEM ASSIM

A GENTE SE OLHAVA E SABIA

O QUE O OUTRO QUERIA

E ERA COMO UM DIÁLOGO

QUANDO NOSSO OLHAR SE ENCONTRAVA

DAPOIS DAQUELA VISÃO

EU NUNCA MAIS FUI A MESMA

FOI PLANTADA A ALEGRIA

NO LUGAR QUE HAVIA TRISTEZA

MEU CORAÇÃO DORAVANTE

É LUGAR DE MUITO ZÊLO

E NELE SÓ HÁ LUGAR

PARA O AMOR HABITAR

E O ANJO É O CASEIRO

TOMANDO CONTA DE TUDO

E CULTIVANDO O AMOR

PARA SER DOADO A TODOS

Graci
Enviado por Graci em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1691065
Classificação de conteúdo: seguro