FELICIDADE RENASCEU
Coração feliz
Sorriso no rosto
Tristeza se finou...
Enterrada com o passado
Sem platéia.
Nascimento pós morte.
Alegria abriu os olhos
Nasceu!!!
Há todos se mostrou
Cheia de vida,inocente
Melhor fase da vida
Corpo e alma nada sentem
Tomara nova vida
Não sofra
E nem morra
Novamente!!!