>< O MUNDO DÁ VOLTAS ><
A terra gira, da voltas
Tudo que vai volta
Seja aqui ou ali...
Esfera, globo terrestre
Mundo pequeno.
Prove do veneno
Destilado no passado
Hoje seu pior pesadelo
O que era teu virou-se
Contra "ti"...
Antes simples
Agora feroz
Terra sublime, mundo de OZ!
Antes fôssemos feitos de ferro,animal feroz
Sem sentimentos
Nada voltaria
Contra nós.
Coração de lata nada sente
Fera é imponente..
Coração humano
Deserto virgem
Ninguém pisa
Só agente sente...