IMPULSIVIDADE
No calor da hora, tanto faz...
juras, promessas, ofensas,
não devem ser consideradas,
sempre são demais.
E o que fez, é o que esquece.
O que sentiu é o que fica.
E o que foi dito, paira no ar, implica.
Na maioria das vezes, entristece.
No calor da hora, eu desconfio.
Cada palavra, cada arrepio,
tudo pode ser dissimulado.
E coitado daquele que pensa
que toda aquela presença
é motivo de ser amado.
Aprendi a acreditar no que dura
muito além do que foi proclamado...