Rimas Mortas
RIMAS MORTAS
Eu temo uma reta, pois
Sou livre,
Sem pressa...
O instante é meu tempo,
Não corro do vento,
Sou desatento.
Refluo ao acaso...
Sou tão descuidado!
Sem rimas,
Sem lógicas,
Estirada e entregue,
Sou pássaro alegre,
Em farta leveza,
Em grande descoberta...
Sou livre das métricas,
De qualquer convenção...
Informal o meu verso,
Não se oprime ou
Deprime,
São partículas do imo,
Da pura essência,
Essa é minha opinião.