Meio tempo

Entre o começar e o terminar...

O partir e o chegar...

O sonhar e o realizar...

O procurar e o achar...

É o tempo exato

Para descobrir...

Ponderar...

Refletir...

Se reestruturar...

Neste meio tempo...

Somos derrubados... Sem cair

Derrotados... Sem perder

Deixamos tudo pra trás... Sem partir

Pois este é o momento de aprender...

Olhar para dentro de nós...

Velhos conceitos e magoas rever

Descobrir neste encontro a sós

Que já chega de sofrer!

Meio tempo...

É o espaço de aprendizagem

Para parar de disfarçar o amor...

Detectar todas as coisas que astutamente o disfarçam

e... Saber reconhecê-lo quando chega á nós disfarçado

(Baseado no livro: Enquanto o amor não vem)

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 09/07/2009
Código do texto: T1690254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.