QUE ISSO?

QUE ISSO?

DEPOIS DO BUSH SER ELEITO

E REELEITO

NAO DUVIDO DE MAIS NADA

QUE ISSO?

DEPOIS DO BIN LADEN DERRUBAR AS TORRES GEMEAS

OS OCIDENTAIS COMPROVARAM QUE ESSE MILENIO E DAS FEMEAS

NAO DUVIDO DE MAIS NADA

DEPOIS DO PRESIDENTE LULA SER ELEITO

DEPOIS DE VENCER NO PLESBICITO DEIXANDO O CIDADAO SEM JEITO

DEPOIS DELE SER REELEITO

NAO DUVIDO DE MAIS NADA

DEPOIS DA SELECAO CANARINHO VENCER A SELECAO ALEMA

MOSTRAMOS POR QUE SOMOS NO FUTEBOL O AMANHA

NAO DUVIDO DE MAIS NADA

DEPOIS DO TSUNAMI

AUMENTARAM OS QUE SEU PAIS CONCLAME

NAO DUVIDO DE MAIS NADA

DEPOIS DE TANTAS QUEDAS DE AVIOES

MELHOR VOLTAR FAZER MUITAS ORACOES

NAO DUVIDO DE MAIS NADA

DEPOIS DE UM PAPA POLONES

ELEGEM UM ALEMAO POR SUA VEZ

NAO DUVIDO DE MAIS NADA

DEPOIS DO EUA ELEGEREM,UM NEGRO COM NOME MULCUMANO

NAO HA MAIS NENHUM, ENGANO

NAO DUVIDO DE MAIS NADA

DEPOIS DE TANTAS MUDANCAS

RESTA A ESPERANCA

NAO DUVIDO DE MAIS NADA.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,09,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1690154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.