CISNE

Mudei...

Me transformei em mim.

Sai da casca do ovo

que construí em mim.

Fazendo-me bela pela luz

que busquei em ti,

vi as penas mudarem,

as formas chegarem.

Aprendi que o belo só o é

porque pude conhecer

a outra face.

E neste traçado de valores

e esperanças, fui ressurgindo,

sempre com meu reflexo

a me acompanhar.

Com o olhar no horizonte,

buscando tão longe,

tão distante

a forma real ver chegar

do que como reflexo

ao meu lado esta.

Sempre irei está

a um passo de mim.

Sempre irei esta

em ti.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/06/2006
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T169011