Me encontro no poetar

É sonhando que me faço revelar,

entre versos e prosas, desse doce poetar.

São sentimentos fantasiados,

sentidos, desenhados.

São emoções do amor sonhado

e hoje te-lo realizado

É no poetar que viajo em fantasias

que falo de minhas alegrias,

dores e até o que me entristecia.

É no poetar que falo da necessidade...

Do próximo ajudar

Da dor d'alma calar

Do amor perdido buscar

Do amor compartilhar

Do verdadeiro amor venerar

Do meus sonhos realizar.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/06/2006
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T169008