SENSIBILIDADES

"Olhos que te olham,

Vida,

se sensíveis,

mesmo

na vertigem da corrida,

se se cerram,

só sentindo,

se se encerram,

reflectindo...

são poetas,

sabedores,

são ascetas,

são vedores..."