Sou mar

Sou um mar de emoções e sentimentos

agitando-se dentro de mim...

Ás vezes sereno e silencioso

Noutras, ondas bravias em arrebentação

Que por muitas vezes se chocam

nos enormes rochedos da incompreensão...

Arrasta solene em suas tépidas águas

as finas areias infinitas da solidão...

Sou todas as marés em suas fases lunares

Sou onda, espuma branca a vaguear

Pelo mar de amor que vive à ondular em mim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/07/2009
Código do texto: T1689946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.