MITO
 
Eu é que não imito
O mito.
Viver entre glória e inferno?
Tô fora! De(mito)-me!
Deixa-me ser admirável
Apenas para os meus.
Que ele – o mito – fique com os teus.
Imitar um mito
Sem luz e sem escrúpulos?
Dá náuseas.
Vomito!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 08/07/2009
Código do texto: T1689741
Classificação de conteúdo: seguro