O CORAÇÃO E A CORAGEM

SE TIVESSE CORAGEM

TERIA CORAÇÃO

E SE TIVESSE CORAÇÃO

TERIA CORAGEM

MAS POSSUO OS DOIS

O QUE FALTA-ME?

TALVEZ SAIBA

OU NÃO QUEIRA VER

OU VEJO E NÃO SINTO

OU A VIDA É SÓ A VIDA

E MAIS NADA.

LUTAR POR AMOR

É CORAGEM VÃ

E NÃO LUTAR POR AMOR

É FRAQUEZA DE ALMA

MEU ESPÍRITO É LIVRE

MAS NÃO CONSEGUE IR

ALÉM DA ESQUINA

SERÁ O MEDO QUE O APRISIONA

OU SERÁ A INCERTEZA TÃO CERTA

DE ALGO QUE JÁ SEI?

AH,SE PUDESSE SALVAR O MUNDO

ALIMENTANDO CADA UM

COMO A UMA CRIANÇA

MAS,ANTES É PRECISO SALVAR-ME

LIBERTAR-ME DE MEU CÁRCERE ABERTO.

O MUNDO ESTÁ AÍ!

QUE ME IMPORTA O MUNDO

NÃO CONHEÇO O MUNDO

NEM SAÚDO VELHOS COMPANHEIROS

MEU CORAÇÃO E MINHA CORAGEM

SÃO FORÇAS TÃO INTÍMAS

E TÃO DISTANTES

SE FOSSEM ÚNICAS

NÃO SERIAM PARTE DE MEU SER

ESTÁ DECIDIDO!

VOU VESTIR-ME DE VERDADE,CORAGEM,AMOR,

VIDA,MORTE.TUDO,NADA

DE ONTEM E DE SEMPRE

DE TI E DE TODOS

DE RIO E DE MAR

AH, SER HUMANO CANSA!

tj anjos
Enviado por tj anjos em 08/07/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1689623