Cada dia
As grades são minhas
Sem fantasias, são tristes sinas
Quadrado ao lado de quadrado
Enquadrando o sol de cada dia
E fora a manhã é fria
Todo santo dia nem tão santo assim
Quadrados perfeitos
Enquadram gélidas noites
Sem sonhos
Sono distante se move e mói
Passados, fatos, atos
E dói
Cá dentro
Não é a pena que se cumpre
É a sina que cisma
E assina cada dia