Vale dos Briquedos

Vale dos brinquedos

Todo dia vivo, como um líder do nada

Justificado como morto de voto expostos

Água sobre o espelho e como tolo às vezes,

Penso tirar de graça, aquilo que não pedi de fato

Mas já que entusiasmado fico, também sem sentido, indo.

Fico como uma garça flutuando sobre o rio

Sem sentido e ter aspectos de sentir digo,

Clareza, esperteza, inteligência, peço,

Como um menino no berço

Pegando sim! Um brinquedo preferido

Vejo, sinto e penso,

Mas por desconfiar em mim

Relato assim, o início e o fim.

Beleza reunida em um só vale

Porque os lírios saem da natureza

Iluminado e iluminando o mundo,

E eu como surdo deslumbro

De intensidade aquela proeza ao fundo

De esperanças e angústias ás vezes.

O vale dos brinquedos

É como a vida dos despertos

vive no mundo, mas, seu pé

Fica no mais profundo aspecto

e quando sente de fato a realidade

Deslumbra a nobreza do mundo.

Porque ele é com o é,

sofrimentos reunidos

Mas no fundo de tudo

consegue acompanhar os seus passos

Na natureza que faz no íntimo.

Ogen
Enviado por Ogen em 08/07/2009
Código do texto: T1689300