Despertar

Despertar

Um orvalho fixou em meus olhos

A planta singela ficava exposta

Meus pensamentos compostos

De solidão alegraram em gratidão

Isto é um presente de Deus

Pois os meus impulsos

São gratificados pela singela planta

Pensei comigo, como são belas!

Pelo qual me espanta

O despertar de longe

Só eu aquela vida e a minha

Separados pelos pensamentos

Pois no fundo são as mesmas

Cada vale o que vale em si

E cada fim da descoberta

Um final feliz a sentir.

Ogen
Enviado por Ogen em 08/07/2009
Código do texto: T1689292