IPÊS ROXO

UM CONVITE

Amar pra valer,

mesmo que o céu

estiver nublado

e os raios rasgarem

a terra e amputarem

os braços dos ipês roxos.

O encanto e o mistério

devem andar juntos,

como o cruel e o infiel

serem proscritos.