À Deriva
À DERIVA
Atravessei teu pensamento
Atrevi-me, sem fingimento
Desejei ser tua sombra
E dispor do teu sentimento.
Quis ser muito mais do que era
Juntei tantas quimeras que me perdi por aí....
Nos costumes, teus falsos queixumes
Deixaram-me assim...
Aturdida com o mundo,
Num olhar vagabundo,
Destrui o amor ...