>>>>Por que Agora............???

Me mostras esse seu outro lado,

Um lado escondido e isolado,

Que me mostra tudo o que eu tanto queria,

Que tanto me traz alegria?.

Me mostra esse seu lindo sorriso,

Que tanto eu queria senti-lo

Mas que ficou tanto tempo escondido,

Ah!! Como amo seu sorriso,

Tão real e espontâneo,

Que me mostra todo seu eu,

Todo seu lado amigo, companheiro,

Queria muito que fosse meu!.

Me mostra essa face feliz,

Que diz agora, logo que me desfiz,

Diz tudo o que tanto me escondes,

Que nunca me fala,

Que tanto se cala, e não me conta,

Nossa!!! Como amo essa face!!

Me mostra que tanto de mim gosta,

Que me deseja e me adora,

Que tanto me ama e não mostra,

Que quero agora te mostrar,

Que tanto quero te falar,

Que meu sentimento por você ,

É tão verdadeiro que não te deixa ir,

Que chega meu coração partir.

AH!!!! COMO EU TE AMO!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 08/07/2009
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T1689036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.