O eterno pensar

Fico horas e horas pensando...

Pensando sem saber o que pensar

Pensando no que pensar...

E assim o tempo passa, passa e se recusa a voltar...

E eu continuo ali, sem saber por que penso e por que quero tanto pensar!

E penso, penso sim...

Penso e continuo a pensar

Penso em minha minha vida, penso no ser e no estar!

Penso no que quero, no que desejo, onde me encontro, no que vejo...

Sempre ali, esperando o tempo passar

Só a pensar, pensar, pensar...

E o tempo não passa, não quer passar!

Mas sei que vou perdendo-o a medida que penso...

E vou entendendo claramente

Que o sempre é inexistente a medida que a gente se recusa a pensar...

Entendendo que as horas só passam rapido quando quero ficar

Descobrindo que o inexistente só esta presente por que o eternamente se recusou a pensar!

Por que você não pensa?

Por que se recusa a pensar?

Se o mundo só faz sentido

Quando o sofrido

Pensa ferido

E não julga um amigo quando quer ajudar...

Para dizer...

Parou para pensar?!

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 08/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1688912