O PODER DO DINHEIRO
Eu não acredito no ser humano
Quando o assunto é dinheiro
Todos agem como abutres
Parecem uns lobos matreiros...
Quando o dinheiro é a tônica
Eu tento dele fugir
Eu não serei seu escravo
Ele existe para me servir
Digo não à fome, às guerras,
Ao tráfico, à exploração...
É tão triste a ganância
A usura, a chantagem, a extorsão
E todos se valem do dinheiro
Num caminho de perdição...
Parece que aquele que o tem
Quanto mais tem mais quer
Ninguém pensa em amizade, caridade, amor
Usam o seu poder para fazer sofrer/subjugar...