OUVINDO A VOZ DA NATUREZA
Deus nos deu a inteligência
Para que possamos
Com a mesma flexibilidade das árvores
Curvar-nos diante dos vendavais...
E possamos perceber
Quando é chegada a hora
De sairmos das tempestades
Sem nos quebrarmos diante do inusitado...
Curve-se ao vento
Aprenda com a vida
Que muitas vezes temos
Que voltar para seguir em frente...
Todo sábio ouve a natureza
Ouve o que diz o seu coração
Sente quando é o momento de refletir
De se entregar às forças que regem o planeta
E discernir que não adianta bater contra o muro
O momento é de escolhas...
Somos assim... energias em interação
A natureza também é parte de nossa vida
E temos que ouvi-la em horas de difícil decisão
Só assim temos sua benção para seguir...