COM AMOR NO CORAÇÃO

Quero, bem alto, cantar o amor,
em todas as sua formas,
mais audaciosas e românticas.
Trazer todas as possíveis normas,
para dentro do nosso coração.

Vamos juntos dar um bravo,
ao delicado e insofismável,
arauto da alegria e da felicidade.
Pedindo que o homem,
torne-se mais amável,
deixando de lado a maldade.

Alguém já disse, mais ou menos assim:
“A vida não se conta, e nem se aspira,
pelo número de vezes que se respira,
mas sim em quantos deles, em ação,
você realmente perdeu o fôlego,
por uma inesperada emoção. “
Portanto, aproveite a vida,
complete de amor, o seu coração.

Marco Orsi
08.07.2009