SOU TUDO OU NADA
Sou...
Eu aconteço.
Sou tudo.
Tudo que sonho.
Tudo que almejo.
Tudo que penso.
Sou nada quando fico desanimada.
Então a vida vira uma grande chateação.
Não posso fazer isso não.
Não posso deixar que a vida vire uma grande amolação.
Depende muito de mim.
Sou eu que construo um cemitério, ou um jardim.