Abraço Amigo

Cheguei quase a desacreditar.

Pensei mesmo na possibilidade de entregar,

Já que não podia mais enxergar

O imprescindível brilho solar.

Mas, quando se tem Amigos,

A vida explode em sentido;

Em um enorme abrigo.

Perde-se o medo do destino.

Por isso, gosto de apertar fortemente,

Abraçar convincentemente,

As pessoas que se enquadram nessa categoria,

Imprescindíveis para a elaboração da alegoria.

Para com todos, tenho uma enorme gratidão,

Uma sincera e humilde admiração!

Não fosse esse apoio incondicional,

Todo esse carinho sideral ...

Já teria desistido.

Com certeza, teria partido.

Acho que tudo deveria ser compartilhado,

Dividido, acompanhado.

Perde-se demais com o ego e suas vaidades,

Que se vistas a olho nu, não passam de banalidades.

Acho que as pessoas precisam se abrir mais...

Precisam se misturar mais,

Descer dos seus castelos...

Investigar cautelosamente os seus elos!

A maioria não consegue ouvir a Grande Música,

A razão única,

De absolutamente tudo,

Que há nesse suculento mundo!

Mundo esse, que nem de longe, é o que parece,

Que só de afeto carece,

Para se revelar

E transbordar...

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/07/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1688231