CACHOS E ENCANTOS

QUE saudades dos teus

cachos,

e QUE engraçado,

nunca os VI.

MAS, consegui entre sonhos

e FANTASIAS enxergar malícia

nas TUAS palavras ardis,

pelos CACHOS encantados,

que DISFARÇAVA seu tom

de VOZ, tão claudicante.

Mas, o TEMPO não marca espaço

na VIDA, e me tira

o QUE desejo, ou ADMITO fraqueza.

E tenho o VENTO ao meu favor,

a me TRAZER ao menos o

cheiro DOCE das tuas palavras,

ainda que FALSAS,

me contemplavam VERDADE

naquele instante.

E te quis por aqueles TEMPOS,

como QUISESSE um jardim

a repousar ASAS de pássaro

APRISIONADO.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 08/07/2009
Código do texto: T1687937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.