SOU EM TI QUEM VOCÊ É

Posso ACEITAR que nos desencontremos

entre SÂNDALOS e delícias,

BOCAS e carícias TOLAS

de adolescente.

Eu sou CONSCIENTE que sou

EU, mas sou você,

e QUEM você é

me pertence, POR sermos

um ao OUTRO íntimos.

Não PRECISO que a vida

conjugue MEUS verbos e

aliterações,

MAS quero que VOCÊ me dê

de si a PÁGINA primeira

da SUA vida,

PRÁ que eu, seu último

CAIS de partida,

SEJA então um menino

da VIDA...

sua vida.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 08/07/2009
Código do texto: T1687929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.