Neste Universo
 
Neste grande universo
Alguns nascem para brilhar
E fazer um mundo diferente
Com suas palavras, suas mãos...
Enfim, com seus dons especiais
Fazem o mundo pensar
Fazem o mundo sonhar
Fazem o mundo ser mais feliz.
 
Neste grande universo
Alguns são predestinados.
Todos são escolhidos
Mas alguns são chamados
A serem estrelas
Fazendo-se refletir alegria
Paz, amor, sonhos...
Fazendo este universo
Melhor, mais alegre, mais humano.
Enfim, fazendo este universo
Resplandecer
E acreditar que a felicidade,
Que a paz não é utopia