Miopia

Sinto um vazio pelo que não vejo

Pelo que perco com essa miopia

Com o que deixo passar em sua maioria

De cuja importância eu apenas desconfio

Passam-se os dias com suas horas a fio

Sem que eu me dê conta do que poderia

Em quantos planos da vida me incluiria

Nesse desconforto de ser arredio

Tal como expressar-me bem na poesia

Não deixar que nada ao vento passaria

Que em verso expressasse na melhor grafia

Passo o tempo e perco idéia, a sintonia...

Assim como o amor que tanto subestimo

E é preciso dor para retornar um tino

Vivo defasado, anacrônico, superado

Pelo descalabro da minha letargia