Estrada de Pedras, Pedras e mais Pedras!!!!!
ESTRADA
Miríades de pedras
Cada pessoa é uma
E vou passando por elas...
Poucas eu pego
Guardo na algibeira
Comigo
Muitas machucam meus pés
Pegadas de sangue
Rastro vermelho
da minha dor
E vou andando...
Olho para todas
E as amo
Apesar.
As pedras no bolso da camisa
que eu peguei
No coração
Agitam-se
A cada passo dado
Nem sinto a dor nos pés
O calor da algibeira
Invade meu corpo
Maior que o sofrimento