Culpa

Tenho tido

muita sorte

mesmo sendo

um sonhador

nessa vida

e a verdadeira

loucura ou

a simplicidade

moram muito

perto da gente

e se hoje

tem alegria

no meu rosto

a culpa é sua.

a culpa é sua.