ENQUANTO O MAR
Existir com sua beleza
Para molhar seu corpo sensual
Caminharei com toda certeza
Amando-a com ternura e liberdade.
Enquanto o mar beija a lua
Serei teu fã apaixonado
Tecendo versos de amor puros
Para engrandecer a sua alma.
Enquanto sentir teu dengo
Presos no coração em fios
Escreverei seu nome meu bem
Nos caminhos da minha vida.
Enquanto o mar nos inspirar
Seremos amores e felicidades
Enlaçaremos nossas almas
Na areia branca do mar.
Luiz Gonzaga Bezerra