Insatisfação...

A insatisfação é uma sensação permanente...

Essa insatisfação não será amenizada...

Se você estiver sendo comprada...

Coisas materiais não suprem... Necessidades espirituais.

Coisas materiais não enganam...

Não mascaram...

As carências... Que você traz dentro de sua vivencia...

Talvez por algumas horas... Uma momentânea calma...

Jamais... A cura para a sua alma...

Entendam o que de verdade...

Existe na sua realidade...

O porquê da insatisfação?

O porquê da ansiedade?

O que te fará feliz de verdade?

Será um amor por alguém?

Ou o amor próprio que se tem?

A insatisfação... Gera estagnação...

Causando a falta de realização...

Uma tristeza dominando... O meu coração...

Infelizmente esse sentimento é uma verdade...

Terei que enfrentar essa dura realidade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/07/2009
Código do texto: T1686475
Classificação de conteúdo: seguro