A Essência do Pulso

Não se acanhe diante de uma demonstração sincera

Com aroma de primavera

Da mais pura manifestação

De afeição

Ao contrário, aproveite

E se deleite

É tudo o que o planeta precisa:

Uma consagração maciça

Da bem querência

O verdadeiro alimento da consciência

A humanidade toda se respeitando

Indiscriminadamente se confraternizando

De peito aberto

Feito um espontâneo e simultâneo decreto

Desfrutando da inconfundível energia do afeto

Iluminando além do teto

Essa luz magnífica se espalhando pelo espaço

Num visível e universal abraço

Estendendo todas as palmas

Em ondas calmas

Na maré alta do discernimento

No vasto oceano do conhecimento

Que só pede para mais constantemente conjugar

O verbo gostar

Devotadamente

Incondicionalmente

Mais, mais que um impulso

A essência do pulso

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 07/07/2009
Código do texto: T1686397