Penso; por vezes nem...

Penso,

quando vejo

já disse.

Saiu como disparo

seco, sem mais nem menos

seco,

sem ar, como veneno.

Vejo.

Penso e, quando,

sem mais nem menos,

sai beijo.

Como suspiro

de coração

cheiro de emoções atravessadas

visões turvas de olhares transtornados...

Reflito

às vezes nem.

Sem mais, respiro

contínuo

disperso

e prossigo...