A  VIDA


Na loucura desta vida
Correndo todos os riscos
Calando todos os gritos
Violência
Miséria
Insensatez
Nada posso concertar
Se nâo sei se quer quem fez
O quadro toda hora muda
Sem precisar de ajuda
Vejo desvanecida
Como transcorre a vida
Como efêmero é o prazer
Viajante errante
Neste mundo de trevas
Sem saber o que lhe espera
Espaços do céus imensos
De tons tâo incertos
Sem sabermos
Tudo que perdemos
Tudo que nos perde

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/07/2009
Código do texto: T1686084