EM BUSCA DAQUILO QUE PROCURO

BUSCAR AQUILO QUE NÓS NÃO TEMOS

AQUILO QUE FAZ FALTA

QUE EXISTE E APARENTA UM VAZIO

O PREENCHIMENTO QUE ESTA LONGE

O NÃO SABER, O NÃO PROCURAR

O MEDO, A INDECISÃO, A ILUSÃO

A APREENSÃO, QUE VIVE EM NÓS

BUSCAR O AMOR PELA A SUA FALTA

BUSCAR A FELICIDADE PELA MINHA TRISTEZA

BUSCAR A COMPREENSÃO PELO FATO,

DE NÃO SABER O SER DO AMANHÃ

BUSCAR A APARÊNCIA PELO MEDO

PELO ANDAR SOZINHO E VIVER PARA O

MUNDO, PARA A ENTÃO SOLIDÃO...

AINDA NÃO ENCONTREI O SIGINIFICADO DA VIDA

PROCURO NO MEU PENSAMENTO DE UM

PENSADOR QUE SOU, ESCREVO NÃO APENAS PARA MOSTRAR,

MAS PARA TIRAR DAS MINHAS ENTRANHAS A ANGÚSTIA

QUE ME LEVA A ESCREVER MAIS E MAIS...

SOBRE AQUILO QUE AINDA NÃO SEI

DENTRO DAS POSSIBILIDADES QUE UM DIA PODE TRAZER

EM UM DIA POSSO ENCONTRAR AQUILO QUE PROCURO

NESTES MEUS VINTE TRÊS ANOS DE VIDA, POR ISSO

VIVO E PENSO NAS POSSIBILIDADES, NAS ALEGRIAS E

APREENSÕES QUE IREI VIVER E REAJO PORQUE NÃO

QUERO QUE O MUNDO ACABE PARA MEU SER...

ANTES DE ACHAR NAS POSSIBILIDADES DE ENCONTRAR...

ME ENTUSIASMO COM ESTAS PALAVRAS...

DE UM SORRIR DE FAZER O BEM, ATRAVESSAR AS

MONTANHAS E VALES QUE ASSIM A VIDA NOS TRAZ

VOAR QUERO VOAR ENTRE MEUS PENSAMENTOS

DESCOBRIR, CONHECER, APRENDER COM ERROS E ACERTOS E UM DIA

DIZER ENCONTREI, ACHEI ME SEI QUEM EU SOU E O PORQUE

DA MINHA ESTADIA NESTE LUGAR AONDE QUEM SABE A MORTE SERÁ

APENAS O PRÓXIMO PASSO...

T C Santana
Enviado por T C Santana em 06/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1686067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.