O PESCADOR
Tu não estavas
No movimento do mundo,
e na insanidade do querer
padeci no purgatório
das palavras sem nexo.
Nos catres dos calabouços
sonhei contigo.
Solucei teu nome
nos braços do carrasco
de minha alma.
Não sou filho da ira,
mas as vezes tu me fazes pecar.