EGO
A ânsia de ser melhor
Faz ferir
E então dispersa
O que ainda é bom
Mas que não apóia
Pois se mostra frágil
Em amenizar
Os sinais de fogo
Apenas um pormenor
Faz fluir
E não se percebe
Nosso próprio tom
Na primeira gota
Que é sempre ágil
Em se aumentar
E ser duradoura
01-07-09
Ninfeia G