PODRE MAÇÃ

Há de se compreender que a falha

de caráter de quem hoje oprime,

será a medida exata do seu sofrimento amanhã.

Deixe a vida cobrar do autor a dívida do seu abjeto crime,

apenas tiremos de nossas árvores, esta mísera podre maçã.